iPhone XR 2真机上手 全新配色惊艳亮相/浴霸双摄

2019年07月08日06:00  手机中国   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  618的销售成绩成绩足以证明,iPhone依然深受消费者喜爱,尤其是iPhone XR,成了不少人心中的真香机,但与此同时,新一代iPhone XR的脚步也越来越近了。疑似iPhone XR 2(暂定名)真机上手照曝光。

iPhone XR 2上手iPhone XR 2上手

  根据这次曝光的上手照片,iPhone XR 2新增了两款新配色,分别是宝石蓝绿和薰衣草配色,同时后置“浴霸”双摄,这也验证了之前的曝光信息,无论是配色,还是“浴霸”双摄都与爆料信息相符。2019款iPhone产品阵容与去年相同,即iPhone XI、iPhone XI Max以及今日曝光的新款iPhone XR。

iPhone XR 2iPhone XR 2

  在配置方面,iPhone XR 2正面搭载6.1英寸屏幕;该机后置“浴霸”双摄,包括1200万像素主摄像头和1200万像素变焦摄像头,支持2倍光学变焦,前置摄像头从700万像素升级到1200万像素;内置3089mAh电池,支持无线充电。

  至于价格,此前有报道称,iPhone XR 2售价或为749美元,折合人民币约5162元。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone苹果浴霸双摄

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏