MWC2019:360OS推出业界首款移动端视频换脸软件

MWC2019:360OS推出业界首款移动端视频换脸软件
2019年06月27日 09:46 TechWeb

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  作为亚洲规模最大的移动盛会,世界移动大会上海(MWC 上海)聚集了全球移动行业的厂商和消费者,是最新移动趋势和新技术产品的风向标。此次展会上,360OS带来了全新AI视觉影像技术及解决 方案。其中包括业界首款可在移动端实现视频换脸的软件、AI拍照、美体、趣味短视频拍照等创新玩法,为智能手机操作体验和创新应用提供了全新应用场景。

  360OS利用AI视频换脸和AI美体塑形等独家自研核心算法,实现了视频角色的替换和人体的自动美化,成为了业界首款在移动端可实现的视频换脸软件。

  此外,360OS还展示了集合动态贴纸、人脸微整形、换装、换发型、与明星合影等多种玩法。

360换脸视频
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片