联想Z6相机细节:索尼IMX576,主摄2400W

联想Z6相机细节:索尼IMX576,主摄2400W
2019年06月27日 06:54 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  今日早间,联想集团副总裁@常程 公布联想Z6手机的相机细节,后置三摄,索尼IMX576,主摄为2400W。

  联想Z6采用后置三摄竖向排列,从上到下分别为500W的人像虚化镜头,2400W(F1.8)的索尼IMX576主摄像头和800W的8倍混合变焦镜头(2倍光学变焦)。官方称,采用高解析力的AI三摄,可以打印2米高的海报。联想Z6手机支持智能HDR,前置摄像头为1600W。

  据之前官方消息,联想Z6将搭载高通骁龙730处理器,采用4000mAh电池并支持15W QC3.0快充,机身重量为159g,采用曲面设计。

  目前,联想Z6手机的价格和发布时间还有待官方公布。

联想相机细节
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片