中国电信柯瑞文 力争2020年率先启动5G SA网络升级

中国电信柯瑞文 力争2020年率先启动5G SA网络升级
2019年06月27日 07:59 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  在世界移动大会上海展开幕式上,中国电信董事长柯瑞文同与会者分享了中国电信在推动5G发展、促进云网协同、推进信息基础设施和物理基础设施深度融合、打造新一代网络、为智慧社会赋能方面的认识,实践与打算。

中国电信董事长 柯瑞文中国电信董事长 柯瑞文

  柯瑞文表示,中国政府于今年6月6日发放5G牌照,意味着中国已经进入5G商用元年。在5G建设初期,中国电信将在全国40+城市,建设SA/NSA混合组网的优质网络。同时,中国电信将把握5G的本质与核心,坚持SA(独立组网)的目标网方向,力争在2020年率先全面启动5G SA的网络升级。柯瑞文透露,中国电信已经与华为一道在5G SA的核心网、基站、终端环节做了积极的测试,并取得了一定成效。

  未来,中国电信将继续秉持开放合作的理念,坚持创新发展,与产业伙伴一道,共创5G时代美好发展新未来。

中国电信5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片