魅族官方就“MX6无法拨打120”事件道歉

魅族官方就“MX6无法拨打120”事件道歉
2019年06月26日 12:36 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家6月26日消息 昨天,有报道称四川省南充市用户的魅族手机无法拨打120问题,当时魅族在微博上对该用户表示歉意,并派出负责人与客户沟通处理,今天魅族正式在微博上发布了道歉与说明。

  首先,魅族表示向当事人何女士及其家人示以最真挚的歉意,同时,也要向各位魅友以及所有关心魅族的朋友们说声抱歉。

  魅族表示,针对何女士反馈的MX6 无法拨打 120电话的问题,昨日魅族总部客服部负责人已到四川南充当面向何女士及其家人致歉,并对该手机进行当面检测。发现是因为系统由较低版本升级到 Flyme 7 时,所产生的紧急电话跳转逻辑问题,使得用户在拨打 120 时,系统呼转到 112 国际标准紧急救援平台上。工程师现场为何女士的手机升级了固件,该问题已不再复现,何女士也表示非常满意,今后将继续使用魅族手机。

  魅族还称,经过 Flyme 团队的排查,该问题也可能会出现在其他系统升级至 Flyme 7 的 MX6 和魅蓝 6 上,其余机型及系统版本暂未发现此问题。我们已紧急展开了修复工作,并将于今晚 00:00 前向可能出现该问题的机型推送固件更新,希望大家在收到推送之后都能第一时间更新系统。

魅族魅族手机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片