MWC2019开展前夕 中国移动公布5G测试统一套餐

MWC2019开展前夕 中国移动公布5G测试统一套餐
2019年06月25日 18:20 天极网

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  MWC2019上海开展前夕,中国移动于6月25日在5G+媒体沟通会上公布了5G测试统一套餐,套餐每月包含200G流量、1000分钟语音、100条短信,该套餐仅供中国移动5G友好客户测试使用。

  本月上旬工信部向中国移动、中国电信、中国联通、中国广电发放5G商用牌照,意味着中国正式进入5G商用元年。5G将加速许多行业的数字化转型,并且更多用于工业互联网、车联网等,拓展大市场,带来新机遇,有力支撑数字经济蓬勃发展。

  在即将开展的MWC2019上海,我们将看到部分5G成果。据了解,MWC2019上海将分为“人工智能”、“连接”、“信息安全”、“数字健康”、“颠覆性创新”、“沉浸式内容”、“工业4.0”和“美好未来”在内的八大活动主题,其中5G归属于“连接”这一主题。

中国移动5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片