'浴霸'4摄/弹出式前摄 iPhone 11 Pro再曝新图

2019年06月25日07:13  中关村在线   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  刚刚,外网曝光了一组采用“浴霸”四摄+“弹出式”前置摄像头的iPhone 11 Pro渲染图。据悉,此次图由hasan kaymak提供,这样的iPhone 11 Pro,乍一看竟然有点好看是怎么回事?

图:concept-phones图:concept-phones

  在过去的几周里,我们几乎看到了各种各样的iPhone 11设计形式,一次又一次地被渲染。而现在,设计师HasanKaymak采用弹出式摄像头呈现的iPhone 11,真的被吓到。

图:concept-phones图:concept-phones

  据悉,此次iPhone11 Pro配备6.3英寸全视野视网膜显示屏,以及一个4000毫安时的电池和听起来、名字中“pro”似乎相符合。

  拍照系统方面,此次iPhone11 Pro配备了一个1200万像素的FaceTime弹出式摄像头,后置(“浴霸”)4个后摄像头,但我想知道闪光灯在哪里。外界猜测在摄像头模块周围,会有一个大的LED闪光灯环,就像渲染显示的那样。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏