三星:Galaxy Fold跳票不会影响Note 10发布

三星:Galaxy Fold跳票不会影响Note 10发布
2019年06月25日 08:37 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  与原计划相比,Galaxy Fold 的发布日期早已过去两个月。但是为了解决难以应对的屏幕耐用性问题,三星并未做好很快重新发布的准备。尴尬的是,距离 8 月份 Galaxy Note 10 的发布,已经越来越近了。很多人担心,Galaxy Fold 的延期,是否会打乱 Galaxy Note 系列的发布节奏。对于此事,三星某官员在近日接受韩媒采访时透露并不会。

(题图 via BGR)(题图 via BGR)

  尽管已经传出了 8 月 7 日在纽约举办 Galaxy Note 10 的消息,但三星仍未公布 Galaxy Fold 折叠屏智能机的确切上市时间。

  这位未透露姓名的三星官员在接受韩国《先驱报》采访时称,按照多年来的传统,8 月份的 Galaxy Note 10 发布会是可以肯定的。

  至于 Galaxy Fold 的跳票,并不会打乱 Note 系列新品的推出,两款产品都会沿着各自的轨道推进。

  无论 Galaxy Fold 的发布时间表怎么变,Galaxy Note 10 都将在 8 月份与大家见面,该公司对 Galaxy Fold 的发布时间表保持同样的立场。

  据悉,目前三星仍在“积极测试”Galaxy Fold 的各种“试用版本”。乐观者认为三星似乎已经解决了早前曝出的不耐用问题,而悲观者认为它可能迟迟无法解决。

  一位内部人士表示,三星仍在继续测试 Galaxy Fold,并汇报各种情况下发生的问题。

  作为一名三星高管在上周表述的细微更新,其指出 Galaxy Fold 的屏幕问题已经得到解决,且该公司已经做好了投入批量生产的准备。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片