OPPO沈义人:屏下摄像头下半年很难大规模量产

OPPO沈义人:屏下摄像头下半年很难大规模量产
2019年06月23日 06:36 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家6月23日消息 昨日晚间,OPPO副总裁沈义人在微博回答网友问题时表示,屏下摄像头下半年很难大规模量产。

  值得一提的是,此前沈义人就曾在微博表示,现阶段屏下摄像头很难做到和非屏下一样的效果,光学素质肯定会有一定的损失。

  此前沈义人在微博爆料,称OPPO首次实现了屏下摄像头,并且放出了真机演示。从沈义人放出的动图来看,OPPO的屏下摄像头位于手机屏幕上部,平时不使用时会被完全隐藏,当进行自拍时会开启。

  OPPO将参加于6月26-28日在上海举行的MWC19上海大会,邀请函暗示OPPO很可能会展示屏下摄像头技术。

OPPO沈义人
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片