折叠屏“自由” 三星Galaxy Fold已整装待发

折叠屏“自由” 三星Galaxy Fold已整装待发
2019年06月22日 00:03 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据外媒报道,三星Galaxy Fold折叠屏手机已准备好进军市场。据悉,早前关于三星Galaxy Fold的折叠屏问题这次都已经得到解决,现在一切准备就绪,具体的发布日期暂未透露。

  一直以来,关于三星Galaxy Fold折叠屏手机的新闻都备受粉丝关注,作为折叠屏/柔性屏先驱,三星Galaxy Fold亮点颇多。

  据《韩国先驱报》报道称,三星显示器副总裁Kim Seong Cheol(金成哲)周二在一次演讲中表示,Galaxy Fold“已做好进军市场的准备”。

  报道称,Kim副总在首尔举行的韩国信息显示协会(Korean Information Display Society)会议上说:“大部分的显示问题已经解决,Galaxy Fold折叠已经准备好投放市场。”

  对于大家都关心的发布日期,三星此前否认了Galaxy Fold折叠屏7月发布的传闻。对本文上述外媒的报道,三星暂时没有立即回复置评请求。看来。具体时间,我们还需要持续跟进。

三星折叠屏
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片