泪别钢化膜? 三星Galaxy Note10曲面弧度曝光

泪别钢化膜? 三星Galaxy Note10曲面弧度曝光
2019年06月19日 07:42 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  数码博主@i冰宇宙曝光了三星Galaxy Note 10的保护膜,并称可参考保护膜来看三星Note 10的屏幕曲面弧度。

  而结合之前的爆料信息,Galaxy Note 10的显示屏将采用6.3英寸双曲面的AMOLED面板,并配有屏幕内指纹扫描仪。此外,该机型仍旧选择打孔设计,据悉孔的尺寸似乎比Galaxy S10更小。

  而摄像头方面,三星Galaxy Note 10后置三枚摄像头:可能搭配与三星Galaxy S10系列相同的1200万像素可变光圈镜头,一个广角镜头以及2倍光变长焦镜头。区别在于与Galaxy S10相比,单个1000万像素的自拍摄像头将重归位于中心位置,想必也是考虑到各机型之间的差异化。

  看来三星Galaxy Note 10的屏幕曲度对贴膜不会太友好,三星新机型将至,你准备好了吗?

三星曲面弧度
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片