苹果iOS 13开发者预览版Beta 2开始OTA推送

2019年06月18日08:24  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  今天凌晨,苹果开始推送iOS 13开发者预览版Beta 2系统更新,现在iOS用户可以通过下载描述文件获得最新的iOS 13 Beta 2更新。

  苹果iOS 13推出全新的深色模式,为iPhone带来截然不同的全新观感,同时还推出浏览和编辑照片以及登录App和网站的全新方法,以及让用户遍览世界各地的全新地图App。iOS 13整个系统经过优化,提升App的启动速度、减少App所需的下载空间并使面容ID更加快捷,从而带来更迅捷、更灵敏的体验。

  兼容设备列表:

  iOS 13支持的机型如下:

  iPhone XS

  iPhone XS Max

  iPhone XR

  iPhone X

  iPhone 8

  iPhone 8 Plus

  iPhone 7

  iPhone 7 Plus

  iPhone 6s

  iPhone 6s Plus

  iPhone SE

  iPod touch (第七代)

  更新方法

  直接在[IT之家]微信公众号聊天对话框输入[iOS13描述文件]获取下载链接。然后粘贴到系统自带的Safari浏览器中即可。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果推送

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏