前双摄+三角刘海:索尼Xperia 11 Plus渲染图曝光

前双摄+三角刘海:索尼Xperia 11 Plus渲染图曝光
2019年06月18日 07:46 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  备受期待的索尼Xperia 11 Plus旗舰机似乎已经为2019年的IFA展做好了准备。刚刚外网曝光了一组索尼Xperia 11 Plus渲染图,其采用三角“刘海”和前双摄像头的设计,确实让人印象深刻。

图:.concept-phones图:。concept-phones

  据悉,此次索尼Xperia 11 Plus渲染图出自设计师Kiarash Kia,该机使用经典的矩形外观的全新设计。尽管感觉更像是2020年的中档手机,但设计师提到它是旗舰产品。

  渲染图显示,该索尼Xperia 11 Plus设备有一个“平衡缺口设计”,看起来像“三角刘海”,设计师Kiarash Kia声称前置双自拍相机。机身背面配备了三个摄像头组合(深度传感器、辅助摄像头、广角摄像头),就像Xperia 1上那样。

  这款索尼Xperia 11 Plus看起来感觉有点像iPhone X/XS,但旋转了90度。真正奇怪的部分是前面的三角形对称切口,内置两个摄像头。机身采用玻璃和金属制成,屏幕无边框设计,有红色和紫色。

索尼渲染图
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片