三星Galaxy A60新配色曝光

三星Galaxy A60新配色曝光
2019年06月17日 07:07 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  推特知名爆料达人、数码博主冰宇宙曝光了三星Galaxy A60的新配色——蓝红渐变,这是继丹青黑、浅滩蓝、暖阳橙之后的第四款配色。

  三星Galaxy A60元气版采用6.3英寸屏幕,屏占比达到91.8%,正面采用打孔屏设计,摄像头位于左上角,采用屏幕发声技术。

  拍照方面,Galaxy A60元气版后置三颗摄像头,一颗为3200万像素,F1.7光圈主摄,一颗为500万像素虚化镜头,最后一颗为800万像素123度超广角镜头。三星表示,人眼视角为120度,这颗123度超广角完全可以还原人眼的视角。此外,三星为这款手机加入了AI场景识别功能。

  配置上,Galaxy A60元气版搭载高通骁龙675处理器,配合6GB运存和64GB机身存储。该机内置3500毫安时容量电池,运行基于安卓9 Pie的One UI,支持单手导航、夜间模式等功能。除此以外,三星在这款手机中还加入了面部识别、安全文件夹、Bixby语音助手等功能。

三星新配色
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片