望京SOHO宣布实现5G全覆盖:全球首个5G全覆盖写字楼

望京SOHO宣布实现5G全覆盖:全球首个5G全覆盖写字楼
2019年06月15日 02:41 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  望京SOHO官方微博今天宣布,中国移动北京公司在望京SOHO率先完成基于5G LampSite的5G全覆盖业务,开通建筑面积52万平方米,望京SOHO成为全球第一个5G全覆盖的大型商业楼宇。

  从今天开始,在望京SOHO办公的用户可以率先体验到中国移动5G信号。在最高速率环境下,5G的带宽可比4G高出100倍,时延仅有4G的1/20。

  望京SOHO开通5G信号还为楼宇内的企业以及合作伙伴提供了网络基础,促进了更多5G应用场景的落地。

  北京移动在望京SOHO部署了基于5G传输的温湿度传感器、可燃气体传感器、渗水传感器。北京电信部署了垃圾桶传感器、吸烟传感器等设备。通过这些5G应用,望京SOHO整个楼宇将变得更加智能和高效。

  从今年年初开始,SOHO中国陆续与中国移动、中国联通、中国电信等三家运营商签署5G战略合作协议,预计将于今年年底前完成所有SOHO中国北京项目的5G部署。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片