iPhone 11机型或将新增类Pixel夜视功能

2019年06月13日08:10  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  据外媒报道,虽然苹果仍旧是美国最受欢迎的智能手机品牌,但iPhone在多个方面已经被其他智能手机制造商超越。其中一个就是谷歌Pixel手机的夜视功能,但如果下面这个报道属实,那么苹果可能能在年底前赶上谷歌。

  XDA的Max Weinbach在YouTube上向EverythingApplePro透露了以下信息,2019款iPhone将拥有“专用夜间模式”,即可以让用户在不太理想的环境下拍照。Weinbach还称,苹果的这个功能将比谷歌、华为或三星的类似功能要更好。

  Weinbach在给EverythingApplePro的信息中引用了一位消息人士的话,据其披露,除了用户可以选择手动激活的专用夜间模式外,新款iPhone还能自己在适当的时间自动切换到夜间模式。不过消息人士表示他对这个泄露也不是完全有把握,但这确实存在意义的,因为预计苹果这次将把重点放在相机硬件和软件升级上。

  据此前的消息透露,iPhone 11和iPhone 11 Max都将首次采用三个后置摄像头设计,而iPhone 11R将在iPhone XR的基础上增加第二个后置摄像头。不过除了三款新手机后置摄像头的更新布局,2019款iPhone预计不会有其他重大的设计变化。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhonePixel夜视夜间模式摄像头

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏