爆料:索尼正打造后置六摄像头手机

爆料:索尼正打造后置六摄像头手机
2019年06月12日 07:37 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

   配备五颗摄像头的诺基亚9 PureView目前拥有在智能手机上最多的后置摄像头。然而,据爆料,日本科技巨头索尼正在研发一款背面有六颗摄像头的Xperia智能手机。

  目前还不清楚索尼的这个相机系统将提供哪些功能,或许广角、长焦和ToF以及主摄像头可能占其中的四个,但其它两个会是什么呢?

  爆料还称,该机还将搭载两颗前置摄像头,关于其功能我们目前也不得而知。

  该爆料人士称,这款智能手机“仍处于开发阶段”,因此可能会在今年年底或2020年第一季度正式推出。

摄像头索尼爆料
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片