三星内部人员透露:折叠屏手机最快下月上市

三星内部人员透露:折叠屏手机最快下月上市
2019年06月11日 07:05 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  对于突破传统手机形态,在手机屏幕上敢于创新的Galaxy Fold折叠屏手机,我们一直心怀期待,等它上市。直到近日,它可能真的要来了!据三星内部人员消息透露,三星可能会在今年7月份宣布开卖Galaxy Fold。

Galaxy Fold折叠屏手机Galaxy Fold折叠屏手机

  之前三星移动部门总裁高东真接受采访时曾表示,三星的折叠屏手机Galaxy Fold不会让用户等太久,可能就会在近期上架开卖。

  三星认为,作为改变传统手机形态的新品,Galaxy Fold在屏幕形态创新方面做到了极致。但任何新事物的诞生都非一帆风顺,发现问题并解决问题才是一个企业应有的态度,这样也是为消费者负责。

三星透露折叠屏
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片