憋大招?后双摄版HTC Zero概念手机渲染图曝光

憋大招?后双摄版HTC Zero概念手机渲染图曝光
2019年06月11日 06:59 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  许久不见动作的HTC,近日似乎终于准备好了,近日外网曝光了一组HTC Zero概念手机的渲染图,新机采用超窄边框设计诠释“零”的概念、后置双摄+指纹识别,有些创意但同时,也有网友认为有些复古(过时)。

  本来已经有不少网友粉丝已经放弃了希望,但刚刚外网曝光的HTC概念机的举动,似乎扭转了这一“局面”。众所周知,一直以来HTC都凭借美型设计备受用户青睐,而这一次,芯曝光的HTC Zero概念手机渲染图会不会哟这种感觉呢?

图:concept-phones图:concept-phones

  据悉,这款HTC Zero概念手机采用超窄的屏幕边框,后置搭载了两个摄像头,有红色和金色/银色及黑色版本,看似有点怀旧的风格,你喜欢吗?

HTC概念手机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片