真买不起了 iPhone11可能还将继续涨价

2019年06月05日10:26  中关村在线   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  6月5日消息显示,据外媒爆料,今年将要发布的iPhone11(暂定叫法)可能要取消64G存储的版本,从128G起步。

  随着最低内存的增加,新款iPhone的价格可能也将随之上涨,参考去年发售的iPhone XS 64G版本的价格发售价格已经达到8399元,今年新款iPhone的最低售价,难说。

  不过,去年因为令人望而生畏的价格,iPhone销量有所下降,这是苹果CEO库克所不能容忍的,如果今年新款iPhone价格再涨的话,可能会令更多人望而却步。库克会怎么考虑呢,让我们拭目以待。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone涨价

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏