何刚晒华为Mate X 5G网速 下载速率超过1Gbps

何刚晒华为Mate X 5G网速 下载速率超过1Gbps
2019年06月05日 07:44 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  华为手机产品线总裁何刚在微博表示,他在华为上海研究所体验了华为Mate X 5G手机,表示其实测下载速率超过了1Gbps。

何刚晒华为Mate X 5G网速何刚晒华为Mate X 5G网速

  华为Mate X是全球首款5G折叠屏手机,其在年初的MWC 2019上一经亮相便抢尽风头。被外媒争相报道的华为Mate X,搭载华为自主研发的多项技术,包括全球首款7纳米5G芯片巴龙5000、麒麟980人工智能移动计算平台、革命性的铰链技术以及鹰翼式超薄折叠屏等多项创新科技。

  据悉,截至目前,华为5G专利排名位列世界第一,共计超过2500件,已获得全球40+个5G商用合同,5G基站发货量超10万个,无疑,华为将会加速引领全球5G商用进程。

华为5GMate X网速
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片