罗永浩吐槽坚果手机增加浏览器资讯:推荐关闭办法

罗永浩吐槽坚果手机增加浏览器资讯:推荐关闭办法
2019年06月05日 07:58 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  6月5日,锤子科技创始人罗永浩在微博提醒广大坚果用户,坚果手机的内建浏览器开始推送新闻,并且给出了关闭办法。

  罗永浩表示:“坚果手机的内建浏览器开始推送新闻了,并且不能左划设置屏蔽,但你可以在‘设置-通知中心-浏览器’中,永久关闭通知。 ”

  从罗永浩的表述中可以看到,其对Smartisan OS的更新不满,但对此并没有控制权。

  在锤子科技停摆之后,Smartisan OS依然在坚持更新。不过在4月25日,锤子科技Smartisan OS官方微博变更认证信息,微博主体变更为北京大眼星空科技有限公司,成为了一家头条旗下公司。

  随后有坚果手机用户反馈称,近日更新系统后发现系统内添加了广告内容,不过可以删除。

  5月25日锤子科技客服官微又提醒坚果用户尽快升级最新版本,否则部分功能将无法正常使用。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片