iTunes时代终结!3款App接管音乐、电视和播客

2019年06月04日08:23  中关村在线   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  陪伴果粉长达16年的iTunes媒体播放管理程式即将成为历史。

  苹果2019年全球开发者大会(WWDC)将以一场主题演讲拉开帷幕,正如我们之前所听到的,这可能标志着苹果将告别负担过重的媒体应用程序。iTunes时代终结,公布3款替代App。

  苹果公司已经发布了一款电视应用,这款应用将在今年秋季帮助其Apple TV+视频服务覆盖更多平台。

  据外媒报道,其实这3款替代App目前在iPhone及iPad上都已在使用,包括Music、TV和Podcasts,苹果此次将发表的是可以支援Mac版本的应用程式,让Mac用户未来也能够持续用Music程式来管理媒体及升级程式。

  这一时机的选择是有道理的,不仅仅是因为苹果从2003年推出iTunes音乐商店服务中赚取了数十亿美元。我们还希望看到开发者可以将应用程序从iOS移植到Mac,而iTunes太老派,不适合这种模式。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iTunes音乐电视多媒体

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏