苹果WWDC19背后大杀器 可能有这款AR眼镜

2019年06月03日08:15  中关村在线   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据最新消息,6月4日凌晨举行的WWDC19苹果将有可能拿出“雪藏”的AR眼镜,虽然我们之前的报道里相关信息并不多,但过去苹果在大量招募AR硬件、软件相关人才,收购AR初创企业以及内部各种任命来看,“iGlasses”可能在今年已到了Ready的状态,困局下的苹果必须拿出秘密武器。

  就本届WWDC19来看,最大的产品看点来源于iOS13,该系统或将进一步开放第三方APP的权限,进一步打通系统底层与APP生态。但在终端产品角度来看,笔电、手机、平板、手表、音箱之后,AR眼镜的加入能让硬件的万物互联再上一个台阶,较大程度拓展了应用的想象力。

  当然,这不意味着消费者能马上拿到这款“iGlasses”,还记得之前苹果所有新品类吗,比如iPhone时隔发布会半年才上市,Apple TV和Apple Watch也是这样。根据这个节奏,如果今年6月发布,那消费者最快拿到产品的时间是今年年底,就像去年的HomePod一样。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: AR眼镜WWDC19苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏