“浴霸”造型实锤 iPhone 11保护壳上手曝光

2019年06月03日07:58  中关村在线   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  此前网络曾经曝光过iPhone 11的渲染图,后置镜头或将会采用“浴霸”造型。而从这次iPhone 11曝光的保护壳来看,iPhone 11可能真的会采用后置镜头居左“浴霸”造型。

  在这段来自9to5MAC的保护壳上手视频中,我们可以看见明显的“浴霸”式摄像头区域,与之前网曝的保护壳并无多大差异。

图片来自9to5MAC图片来自9to5MAC
图片来自9to5MAC图片来自9to5MAC

  除开摄像头区域,视频中也对按键开孔区域进行了比对。

图片来自9to5MAC图片来自9to5MAC

  虽说摄像头区域保持了方形矩阵造型,但从9to5MAC之前流出的一张图来看,iPhone 11或将会采用了三摄斜置摆放。

  根据Onleaks的曝光,iPhone 11将会把摄像头、麦克风和闪光灯放置在这一区域,而且这枚多出来的镜头将是一个超广角镜头,以此来扩充iPhone的拍照玩法。

  随着国内诸如华为等厂商在拍照上的发力,iPhone传统的拍照配置在拍照玩法和成像上要显得落后许多,因此这次的新iPhone将会更加聚焦改进拍照体验。

  当然这一切都是网络曝光,真正产品的亮相还是要等下半年。你对新iPhone这样的造型满意吗?对于它的拍照又期待增加什么样的新功能呢?不妨在评论区发表你的看法吧。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone摄像头

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏