苹果2019开发者大会场地搭建完毕:ios 13就要来了

2019年06月02日00:01  中关村在线   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  苹果2019全球开发者大会即将在北京时间6月4日凌晨召开,届时会有诸多关于苹果最新产品的重磅信息公布,包括全新的ios系统和Mac OS系统。

  据外媒报道称,苹果WWDC 2019的场馆已经布置完毕,接下来他们要做的事情,就是等待参会者的到来。

  每年的苹果WWDC大会都是为开发者准备的大会,但是由于涉及新一代iOS系统发布,所以这样的大会也很受普通用户关注。

  日前,有外媒提前放出了macOS 10.15的系统截图,整个界面看起来十分简约清爽,当然苹果还在系统中加入了全新的音乐和TV App应用。

  从设计上来看,全新的音乐和TV App应用上非常相似,都是左侧灰色侧栏+右侧大面积内容显示区域的设计,并且音乐App保留了同步用户设备功能,侧边栏还有搜索区域、本地音乐库等。

  iOS 13的主要变化是增加“黑暗模式”,可以直接从控制中心启动,并且会对大部分iOS内置应用进行大刀阔斧的升级改造,包括iMessage、输入法、健康应用、屏幕使用时间等。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果wwdc

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏