WWDC 2019中国开发者约达300 参会人数有望创新高

2019年06月01日08:28  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  据媒体报道,苹果将于6月3日在美国加州圣何塞举行2019年全球开发者大会(WWDC)。

  据了解,去年WWDC主要发布软件为主,今年的WWDC很可能发布硬件较多。另外,相比于以往,今年来自中国的参会者可能更多。苹果表示,参与今年的WWDC中国媒体将有60家、中国开发者人数大约达到300名。

  据了解,参加本次WWDC的活动的还有27名来自中国的苹果“学生奖学金”(Student Scholarship)计划获得者。另外,如果有意愿参加本次活动,年龄在13岁以上的学生可以通过提交自己开发的产品申请学生奖学金,入选后即可获得WWDC门票,并且能够得到苹果的培训。

  据外界预计,苹果会在2019年WWDC上推出全新Core ML,开发者将可以在设备本地升级机器学习模型,可以允许机器学习模型学习用户的操作,进而有效提升操作效率,并且大幅度提升用户体验。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 中国开发者苹果wwdc

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏