工作了18年的苹果iTunes软件很可能会被新版应用取代

2019年06月01日08:35  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  虽然之前有报道说新版的iTunes将继续存在于macOS 10.15中,但现在看来该应用程序将在2001年1月9日由已故的苹果前CEO史蒂夫·乔布斯在Macworld上推出18年后退役。下一个主要版本的macOS中的独立音乐,电视和播客应用程序预计将在下周的WWDC 2019上亮相,并从此取代iTunes长达18年的服务。

  iTunes将在Mac上更名为“Music”,换句话说,iTunes即将消失,将被新的音乐应用程序取代,该应用程序有望成为同步和管理苹果设备的新工具。

  多年来,iTunes因其臃肿的代码和低效率而备受批评,因此将其分为专用的音乐,电视和播客应用程序可能会更受欢迎。本周早些时候,泄露的屏幕截图让我们第一次看到了音乐和电视应用在macOS 10.15上是什么样子。

  普遍预计苹果公司将于太平洋时间周一上午10点在其WWDC 2019开幕主题演讲中宣布推出iOS 13,macOS 10.15,watchOS 6和tvOS 13。 

访问:访问:

  苹果在线商店(中国)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iTunes苹果wwdc19

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏