iPhone XR 2019新渲染图曝光:另一种配色方案?

2019年05月31日09:05  新浪手机   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪手机讯 5月31日上午消息,本月早些时候,iPhone XR 2019的渲染图曝光。根据渲染图我们可以看出,iPhone XR 2019拥有多种配色,并且配色更为大胆。

  这就是金色、灰色和黑色版本。还有一个红色版本,也是目前的iPhone XR的特殊配色版本。

  我们比较一下第一次曝光的iPhone XR 2019配色:

  新曝光的金色与第一次曝光的黄色完全不同。

  但是,不管你喜欢之前更为明亮的XR还是现在这个更为简约的色点,你可能都不喜欢这种不对称的方形突起相机设计。这一设计与传闻中2019款iPhone XS保持一致,苹果将为新XR增加长焦镜头,并放在这个方形凸起之上。

  iPhone XR 2019预计将保持与原先相同的屏幕尺寸——6.1英寸,它可能是最后一款采用LCD屏幕的iPhone。据传,它将使用新的苹果A13芯片组,并使用与iPhone X或XS相同的摄像头模组。(浩伊)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果配色方案渲染图iPhone

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏