新macOS、iOS 13系统截图齐曝光:6月4日亮相

2019年05月30日09:10  快科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  随着WWDC 2019临近,iOS、Mac OS等系统的消息也多了起来。

  现在有外媒提前放出了macOS 10.15的系统截图,整个界面看起来十分简约清爽,当然苹果还在系统中加入了全新的音乐和TV App应用。

  从设计上来看,全新的音乐和TV App应用上非常相似,都是左侧灰色侧栏+右侧大面积内容显示区域的设计,并且音乐App保留了同步用户设备功能,侧边栏还有搜索区域、本地音乐库等。

  至于全新的TV App,顶部工具栏分别是 “立即观看”、“电影”、“电视节目”、“儿童节目”和“本地媒体库”。 每个版块都有自己的侧栏、内容分类。

  值得一提的是,iOS 13曝光的系统截图显示,苹果要为其加入黑暗模式,其这些新系统都会在北京时间6月4日凌晨1点的主题演讲中公布,大家不妨拭目以待。

iOS 13系统截图iOS 13系统截图

  另外在深色模式下,音乐App是以全黑色背景显示的,同时新系统下在屏幕截图后出现的界面,底部出现了更多工具,这将更方便用户对截图进行标注或者调整等。

  之前曾有消息称,查找iPhone和查找朋友将整合,而从曝光的系统截图看,两者合二为一的应用被冠以Find My称号。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: macOS苹果截图

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏