Bose推出全新头戴式降噪耳机,售价399.95美元

Bose推出全新头戴式降噪耳机,售价399.95美元
2019年05月30日 07:57 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,Bose发布了一款全新的旗舰机型,名字为Noise Cancelling Headphones 700,售价399.95美元。

  Noise Cancelling Headphones 700与现有的QC35 II在外观上有很大改变,并在功能和质量上有所提升。Noise Cancelling Headphones 700耳机有一个USB-C的充电端口,Bose公司声称开启降噪功能可以续航20小时。最大的特色是这个降噪耳机内置语音助理,支持Google智能助理,亚马逊Alexa和苹果Siri。

  Bose内置了四个麦克风,并对其降噪和语音隔离功能做出了很大改进。还有一个Bose AR功能,它是一个音频增强现实工具。耳机噪音消除可以调节,有11种降噪强度设置,并在耳机右侧有触控设置。

  Bose新耳机有黑色和白色可以选择,现在可以预购;售价为399.95美元(约合人民币2765元),将于6月20日发货。此外,该公司还将推出新的无线耳塞,预计将于2019年底推出。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片