新iPhone XR曝光 浴霸式后置摄像头模组凸起

2019年05月30日07:47  中关村在线   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  从目前的曝光信息来看,今年新iPhone应该与去年一样同样推出3款机型,不出意外的话应该就是iPhone XI/XI Max和新iPhone XR,这与此前曝光的消息基本一致。

  据猜测,iPhone XI/XI Max将采用5.8/6.5英寸OLED显示屏,升级为后置三摄,分别为1200万像素长焦+1200万像素广角(1.4μm、5P、F1.8)+1200万像素超广角(1μm、5P)。而新版的iPhone XR也将升级为后置双摄,新增一颗索尼超广角镜头。

  其中新款iPhone XR将由原后置单摄升级为双摄组合。从最近曝光的渲染图上可以看到,这款升级机型或将采用“浴霸式”的设计,摄像头模组所凸起。

  巴克莱分析师 Blayne Curtis 及其团队在与苹果一些产业链供应商会面后称,2019 款全系iPhone都将取消 3D Touch,而是采取 iPhone XR上采用的Haptic Touch功能,用长按的操作来取代重压的操作。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone摄像头

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏