苹果宣布将关闭这项服务:Texture再见!

2019年05月30日06:45  快科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  Apple News+上线后,关闭Texture就是必然的事情。

  今天,苹果正式给出公告称,他们正式关闭了Texture,取而代之的是新发布的Apple News+。

  其实之前苹果花了4.85亿美元才收购了Texture,不过现在这个平台关闭后,Android或Windows设备将无法正常使用该服务,而只有苹果iOS设备的用户可以访问300份由各大出版商提供的杂志。在2018年3月向苹果出售时,Texture大约拥有24万订户。

  倘若用户没有苹果设备,这款月费9.99美元的服务将会随同Texture一起消失。

  当时,苹果向合作推出Texutre的四大出版商以及他们的支持者KKR支付的1亿美元。此后,这四大出版商第一年将获得至少1.45亿美元,第二和第三年获得至少2.4亿美元,因此总费用至少为4.85亿美元。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果服务关闭

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏