Smartisan OS依旧坚持更新 系统安全加密算法升级

Smartisan OS依旧坚持更新 系统安全加密算法升级
2019年05月26日 08:56 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  自从锤子发布坚果R1至今已经有一年的时间了,在这一年时间里,锤子科技发生了不小的变动,就在人们以为锤子将会推出历史舞台的时候,前段时间,罗永浩深夜在微博上回应网友,锤子还会继续做手机,只是需要一点时间,这让无数锤粉心潮澎湃。

  除此之外,好消息不断,近日,锤子科技客服发微博称:“为了保证Smartisan坚果手机用户的信息安全,我们刚刚升级了系统的安全加密算法,请及时将您手机的Smartisan OS升级至最新版本,以保证手机功能正常。如果系统版本低于v4.2.5(Smartisan T1为 v3.7.2),部分系统功能将无法正常使用。”

  更新Smartisan坚果手机系统:点击“设置”>“系统更新”,开始下载并更新。

  在锤子科技一年未发新机的时候,Smartisan OS依然在坚持更新,对于锤粉来说这无疑是个好兆头,相信在不久的将来,锤子将给用户带来新的惊喜。值得一提的是,最近有坚果手机用户反馈称,更新系统后发现系统内添加了广告内容,不过可以删除。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片