三星Galaxy A8s国行推送更新:One UI更适合单手操作

三星Galaxy A8s国行推送更新:One UI更适合单手操作
2019年05月26日 08:43 TechWeb

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  最近三星的打孔屏手机Galaxy A8s国行版本推送了安卓9 Pie更新:修复了一些常见的问题,One UI也更适合单手操作。

  三星Galaxy A8s是三星首款采用打孔设计的手机,前摄像头位于LCD显示屏左上角。后来,三星在韩国以Galaxy A9 Pro的身份推出了A8s,但尚未在其他市场推出。三星已经相当快地在中国的三星Galaxy A8s推出了安卓9 Pie更新。

  更新修复了一些常规的问题,还更新了One UI界面,让单手操作更加的方便;可以将重要信息放在最前面显示。值得一提的是,三星Galaxy A8s安卓补丁程序级别也升级到2019年4月。这次升级可以通过无线方式获取,也可以固件数据库下载。

三星Galaxy单手
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片