索尼Xperia 1跳票 6000元"带鱼屏"旗舰6月发货

索尼Xperia 1跳票 6000元"带鱼屏"旗舰6月发货
2019年05月25日 00:13 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  前不久,索尼在京召开了新品发布会,推出了国行版本的索尼Xperia 1旗舰手机,搭载高通骁龙855移动平台,辅以6GB+128GB存储组合,定价6299元人民币,目前,这款新机已经正式开启预售。

索尼Xperia 1索尼Xperia 1

  索尼Xperia 1最大的卖点是搭载了一块6.5英寸4K HDR OLED屏幕,索尼这次主打观影体验,用上了液晶电视Bravia A9系列的技术,兼容BT.2020色域和10位颜色HDR规格的图像处理,并且专门配备了X1 for mobile引擎,智能分析屏幕的显示内容,对于屏幕观感进行针对性优化。

  不过目前索尼官网发布公告,原计划5月下旬到货Xperia 1,因日本总部策略调整,将调整至6月中旬发货。索尼中国台湾官网显示,索尼Xperia 1发货日期调整为6月15日,售价30990新台币(约合人民币6800元)。参与预购的消费者可以继续等待或者是申请退款。

索尼Xperia 1
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片