五摄+6.7英寸巨无霸:华为Mate 30渲染图曝光

五摄+6.7英寸巨无霸:华为Mate 30渲染图曝光
2019年05月23日 07:39 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  刚刚凭借P30系列惊艳世界的华为,其下一代新机华为Mate 30也成为接下来大家关注的额焦点。这不,国外网站Concept Creator早已坐不住了,已经帮我们出了一组搭载4/5个摄像头的华为Mate 30/Pro新机的渲染图。

图:Concept Creator图:Concept Creator

  据悉,此次设计的这组华为Mate 30/Pro概念渲染图仍保留了一个方形矩阵摄像头模块,不同的是新机后置了5个传感器,其中4个是相机传感器,一看就知道该机或将拥有更强大的“光学变焦“功能。

  当然,该设计师的这样的这组华为Mate 30/Pro概念渲染图,后置4/5摄像头的设计采用不对称式,TOF/激光焦距及闪光灯所放置的位置有点奇怪,但我相信到时候真机肯定会比这个要美。

图:Concept Creator图:Concept Creator

  另外,传闻华为Mate 30/Mate 30 Pro将会配备更大的6.7英寸超小“水滴屏”,以承载前置自拍相机,同时屏幕边缘采用有弧度的柔性曲面屏设计,Concept Creator表示该机或搭载麒麟985 CPU,且具有新的AI引擎功能和5G芯片/网络的支持。

  配色方面,华为Mate 30/Mate 30 Pro或将添新颜色,如明亮的红色、鲜艳的紫色和绿色/蓝色。或许还会有与p30 Pro相似的霞影纱·星钻这类的配色或装饰。

华为五摄渲染图
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片