华硕ZenFone 6采用翻转相机设计 在台售价6月6日揭晓

华硕ZenFone 6采用翻转相机设计 在台售价6月6日揭晓
2019年05月23日 07:29 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  华硕于5月17日在西班牙正式推出新款手机ZenFone 6,并表示将于6月6日在中国台湾举办机ZenFone 6发布会,若无意外的话,会上将公布其在台地区售价。

华硕ZenFone 6华硕ZenFone 6

  华硕创新性的在ZenFone 6上加入了翻转式摄像头,主摄为一颗4800万像素索尼IMX586摄像头,配合1300万像素超广角镜头,在F1.79光圈的加持下,带来不错的成像效果。当用户将ZenFone 6转换为自拍模式时,握持手机不需要移动,就可以让翻转镜头自动拍摄出一张全景照。

华硕ZenFone 6(图源ePrice)华硕ZenFone 6(图源ePrice)

  配置方面,华硕ZenFone 6搭载高通骁龙855移动平台,最高拥有8GB运存和256GB内存可选,搭配5000mAh大电池,支持18W快充。在海外市场ZenFone 6拥有6GB+64GB、6GB+128GB、8GB+256GB等内存配置可选。华硕ZenFone 6在欧洲售价500欧元起(约合人民币3857元)。根据《ePrice》的爆料显示,华硕ZenFone 6将在中国台湾推出6GB+128GB、8GB+256GB、12GB+512GB的内存版本。

华硕翻转相机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片