华为自研系统代号“Project Z”遭外媒曝光

华为自研系统代号“Project Z”遭外媒曝光
2019年05月23日 07:34 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  华为自研操作系统得到大家关注,近日,外媒The Information曝光该系统内部代号为“Project Z”。

  华为自研操作系统挑战Android、iOS两家独大的局面。得到大家广泛关注,外媒The Information曝光了关于该系统的部分信息。报道称华为的自研操作系统内部代号为“Project Z”,在过去几年一直处于研发中。

  根据华为消费者业务CEO余承东的说法,华为的操作系统将统一手机、电脑、平板、电视、汽车、智能穿戴等设备,使用同样的操作系统。并且,华为的OS还兼容全部安卓应用和所有Web应用,方便用户和开发者使用。

华为自研系统
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片