三星即将推出Galaxy S10“红衣主教”新色泽版本

三星即将推出Galaxy S10“红衣主教”新色泽版本
2019年05月22日 08:08 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta.COM

  三星正准备推出新版Galaxy S10和Galaxy S10 +,正如Roland Quandt在Twitter上透露的那样,这两款新型号将带来新的红色配色,名称将被称为“Cardinal Red”(红衣主教)。虽然新款Galaxy S10应该“很快就会到来”,但现在还没有其他细节。

  Galaxy S10和Galaxy S10+亮红色版本的加入将使得GS10的常规版阵容中的配色达到7款,而5G版本另有陶瓷黑和陶瓷白色出售。

  Cardinal Red版本的Galaxy S10不会有价格上的变化,并且会以与现有配置相同、价格相同的形式上架。

  在美国Galaxy S10起价为899.99美元,而Galaxy S10+起价为999.99美元,而Galaxy S10的5G版本在Verizon上以1299.99美元的价格出售。

  三星官方尚未确认这一新版本,但预计很快会公布发售区域和定价信息。

三星新配色
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片