三星Note10渲染图曝光:后竖直三摄 前中间打孔相机

三星Note10渲染图曝光:后竖直三摄 前中间打孔相机
2019年05月21日 09:59 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家5月21日消息 爆料人士现在曝光了三星Note10的一些外观设计和配置信息,三星Note10将采用后置竖直三摄,前置中间打孔相机的屏幕。在这一点上,三星Note10改变不少。

  据悉,三星Galaxy Note10有2个机型,分别是6.5英寸与6.7英寸,相机规格相同且均有超声波屏下指纹,差别在于6.7英寸机型配备后置ToF,两个机型将在2019年第三季度中期开始量产,2019年出货量共1300万–1500万部。

  此前,三星Galaxy Note10 Pro的电池谍照在网上流出,照片显示其容量为4,500 mAh,比上一代Galaxy Note9高出500 mAh。仔细观察的话可以发现,电池的型号EB-BN975ABU,根据之前的报道,Galaxy Note10 Pro的型号是SM-N975,因此其可信度还是很高的。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片