还在输序列号查保修?学会这招一键轻松查

2019年05月20日07:49  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自爱范儿

  相信有买过或者卖过二手设备的同学都知道,电子设备在保与不在保的价格其实是相差很远的,而且这个情况对于苹果设备来说更为明显。所以很多人在出售苹果设备之前,都会先查询一下自己的设备到底过保没有,然后再定价。

  一般大家都会选择在官网中找到技术支持,然后输入设备的序列号进行查询。其实,有一个更快更简便的方法可以查看你所有设备的保修情况。今天,我们就来为大家介绍一下。

  首先,你需要在 App Store 中搜索并下载一个名字叫‘Apple 支持’的 app。在这个 app 中你就可以一键查询所有设备的保修情况了。

  具体的查询方法为:进入 app 点击右上角进入账户设置> 选择‘查看保障状态’。这里你就可以看到所有设备的保修状态了。

  值得注意的是,你有可能会看到一些你已经不使用,或者已经出售了的设备会在列表当中。这是因为虽然这个设备已经登录了其他 Apple ID 了,但是在你的账户中还是有纪录的。

  要移除出列表的话,你只需要点击下方的设备> 找到那台你需要移除的设备> 选择‘从账户中移除’即可。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果序列号Apple支持苹果保修

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏