迎东京奥运 三星推S10+奥运定制版售价约6900元

迎东京奥运 三星推S10+奥运定制版售价约6900元
2019年05月20日 07:24 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,为了庆祝即将召开的东京奥运会,三星发布了一款S10+奥运定制版手机。

  这款定制版手机基于白色陶瓷后壳的S10+打造,背部印有东京奥运会以及运营商Docomo的LOGO,由日本由运营商Docomo独家发售,售价为110,000日元,约人民币6900元。

  其实很久以前,三星就推出过奥运定制版的手机。过去20年,三星一直都是全球奥运合作伙伴。不久前,三星还签下了10年的延期协议,未来10年继续与奥运会合作。

  配置方面,三星S10系列采用的Dynamic AMOLED屏幕,不仅在基材、寿命、亮度、色彩等方面有所提升,在色彩准确度、HDR10+高动态范围图像、像素密度功能上,更是表现超出一般人的视觉感知,为此官方还给出超感官全视屏之称。

  充电方面,三星Galaxy S10+最高支持15W的快充,并且支持无线充电以及无线共享充电,即使遇到没电的情况下,通过快充或无线充电也能快速回血。摄像头方面,三星Galaxy S10+搭载的是1200万像素长焦+1200万像素广角+1600万像素超广角镜头三摄组合,支持OIS光学防抖,其中超广角镜头拥有123°大视野。

三星奥运定制版
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片