索尼Xperia 2遭提前曝光 或本该IFA 2019上亮相

索尼Xperia 2遭提前曝光 或本该IFA 2019上亮相
2019年05月18日 00:00 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  刚外网曝光了一组索尼Xperia 2谍照,该机新机遭提前曝光,据外媒称该机本该在今年下半年的 IFA 2019上亮相的。

图:@onleaks x cashkaro图:@onleaks x cashkaro

  据悉,这次索尼Xperia 2消息泄密是由@onleaks x cashkaro提供的,他们向外媒展示了新机谍照及一段视频。视频显示,索尼Xperia 2后置三摄已从背面中央移到左侧,闪光灯就在其正上方。

  同时,秉承了索尼一贯的影像基因,或搭载引以为傲的CMOS传感器,还将把Android Q新系统放进去,并可能提供一个8GB的内存提升(即使源代码提到6GB)。

  不过令人预料之外的是,该索尼Xperia 2手机将配备6.2英寸的屏幕,比Xperia1的6.5英寸小。整个机身更紧凑,屏幕的大边框保持在顶部和底部,或有立体声扬声器、防水和无线充电等细节功能。底部似乎有一个单独的扬声器,但顶部的扬声器也可能具备重磅功能。

  众所周知,在今年的MWC2019上,索尼Xperia 1惊喜亮相,开创了Xperia令人惊艳的21:9电影屏/“带鱼屏”和三重摄像头。而即将到来的Xperia 2,或将会带来更多惊喜。

索尼IFA 2019
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片