开孔屏vivo Z5x外观曝光:5000mAh也有纤薄机身

开孔屏vivo Z5x外观曝光:5000mAh也有纤薄机身
2019年05月18日 00:00 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  前不久,网上流传出采用开孔全面屏的vivo新机信息,型号为vivo Z5x,电池容量高达5000mAh。今日,微博 @latter21 放出了vivo Z5x的外观图——

  图中上侧拥有屏幕开孔的机型即为vivo Z5x,我们可以看到,该机屏占比极高,科技感视效出众。从照片的视角来看,即便搭载了5000mAh大电池,vivo Z5x机身依然纤薄。

  vivo Z系列是vivo主打性价比的中端机型系列,当前机型vivo Z3的起售价1348元,vivo Z3x的定位则相对更低一些,起售价仅1198元。本次曝光的新机vivo Z5x应该是后者的迭代产品,其定价或许不会超过两千。而当前的开孔全面屏,价位均在三千元以及以上。如此来说,vivo Z5x就十分值得期待了呢。

vivo开孔屏
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片