华为Mate 20 X 5G版正式登陆英国市场 999英镑起售

华为Mate 20 X 5G版正式登陆英国市场 999英镑起售
2019年05月17日 08:19 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  周四的时候,华为正式向英国消费者带来了该公司首款 5G 智能机 —— 它就是配备了 7.2 英寸大屏的 Mate 20 X 5G 。该机将与三星 Galaxy S10 5G 和一加 7 Pro 5G 等展开竞争,英国地区的上市时间为今年 6 月,起售价为 999 英镑(合 1279 美元 / 8800 RMB)。遗憾的是,华为暂未宣布该机在全球其它地区的上市日期。

(图自:Huawei,via Cnet)(图自:Huawei,via Cnet)

  配置方面,除了 7.2 英寸的屏幕,Mate 20 X 5G 还采用了华为自家的 Kirin 980 SoC、4200mAh 电池与后置三摄 —— 包括标准、长焦、以及超广角镜头。

  除了高达7.2英寸的显示屏外,它还采用华为的麒麟980处理器,背面配备了巨大的4,200mAh电池和三相机阵列,包括标准变焦,远摄变焦和超广角。

  让大家有些难以理解的是,该公司的首款 5G 智能机,竟然基于去年 10 月在国内发布的非 5G 版本的 Mate 20 X,而不是最新的 P30 Pro 。至于即将到来的 Mate X 折叠屏智能机,官方已证实会支持 5G 。

  据悉,英国运营商 EE、Vodafone、Three 和 O2 的消费者都将提供支持华为 Mate 20 X 5G 机型的 5G 网络。不过目前只有沃达丰已经给出的确切的 5G 服务启用时间。

  最后,在华为、三星等 Android 厂商陆续杀入 5G 市场的同时,苹果却还是少数几家未及时提供 5G 机型的大型手机制造商之一。

华为英国5GMate20
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片