三星Note10将配更大容量电池 同时提供多种机身颜色

三星Note10将配更大容量电池 同时提供多种机身颜色
2019年05月16日 08:21 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta.COM

  三星即将宣布推出Galaxy Note 10,看起来该公司不遗余力确保Galaxy Note 10取得成功。自Galaxy Note 7惨败以来,该公司一直保持谨慎态度,并坚持在Galaxy旗舰产品上使用小型电池来避免问题。现在看起来三星可能在Galaxy Note 10上推出更大容量的电池。

  根据SlashLeaks爆料,三星可能在Note 10的5G版本中加入一个4170 mAh的大电池。另外,三星Galaxy Note 10(SM-N970)将提供五种颜色,包括黑色,白色,银色,红色和粉红色,而更高端的Galaxy Note 10 Pro可能会提供一些独特的机身颜色。三星预计将于2019年8月推出Galaxy Note 10。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片