三星Galaxy Fold下月回归!国行版上架 可预先登记

三星Galaxy Fold下月回归!国行版上架 可预先登记
2019年05月16日 07:48 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  三星Galaxy Fold作为折叠手机真正意义上的量产者,最早亮相于今年2月份的Galaxy S10系列发布会上。其凭借可折叠屏幕技术,以及优秀的屏幕素质表现,受到不少用户期待。

  经历前段时间的风波之后,目前三星Galaxy Fold已重新上架三星中国官网,并且开放预先登记。

  三星Galaxy Fold配备了7.3英寸Dynamic AMOLED可折叠全面屏,另外还配备4.6英寸Super AMOLED外屏,两种形态供用户选择。

  性能方面,三星Galaxy Fold内置4380mAh电池,配备旗舰高通骁龙855处理器,12GB内存,512G UFS3.0高速存储。

  价格方面,三星Galaxy Fold在美售价约为1980美元,约合人民币1.3万元,国内预售版定价预计为13988元。

三星折叠手机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片