iPhone XR2后盖玻璃渲染图曝光:新增绿色和薰衣草色

2019年05月15日08:10  快科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  已知消息显示,将于9月份发布的2019款iPhone依然会提供三款机型,而入门机型iPhone XR也将更换全新的家族式“浴霸”后置镜头设计,升级到双摄规格,同时提供更多新配色。

  据外媒报道,2019款iPhone XR将新增绿色、薰衣草色,以此来取代珊瑚色和蓝色。

  今日,Bloomberg苹果新闻编辑@Mark Gurman 分享了一组疑似2019款iPhone XR后盖碎玻璃的谍照,碎片中出现了绿色和薰衣草色,进一步坐实了上述消息。

  与此同时,@EveryApplePro 制作了一张2019款iPhone XR的渲染图,一起来感受下:

  据此前报道,iPhone XR 2019款显示屏尺寸为6.1英寸,LCD面板,分辨率1792x828,与去年相同,继续支持Face ID。

  底部提供Lightning接口和扬声器,三围尺寸预计为150.9 x 76 x 8.3毫米,机身最厚点在相机凸起上,厚度达到9.1毫米。

  规格方面,iPhone XR 2019款将搭载A13 Bionic芯片,该芯片采用台积电7nm工艺,较A12有大幅性能提升。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone渲染图

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏