新款iPhone渲染图亮相 新颜色浴霸式摄像头

2019年05月14日08:03  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自手机之家

  今年秋季的iPhone的新机目前已经被爆料的差不多了,今年同样将会有三款iPhone,为去年的升级版。

  新款iPhone依旧将采用刘海屏设计,而摄像头应该就是现在传闻的这样了,配置上则是搭载最新的A13处理器。而且配色方面,新款iPhone XR将新增绿色和薰衣草色,取代之前的珊瑚色和蓝色。同时,新款iPhone XR将支持反向无线充电。

  现在,网上出现了三款新机的渲染图,浴霸式摄像头进一步落实。同时,新款iPhone XR将依旧采用LCD屏幕,屏幕边框方面应该会更窄。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 浴霸摄像头iPhone XI

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏